Warum der Gang direkt zum Metzger?

... denn Fleischkauf ist Vertrauenssache

 

Wir wollen, dass Sie wissen, was Sie essen!
Und das nicht erst jetzt - sondern schon seit jeher,
 bei eigener Schlachtung am Firmensitz!

Als verantwortungsbewusstes Fleischereifachgeschäft ständig ausgezeichnete Qualität zu produzieren und unsere Kunden fachgerecht und mit freundlichem Service zu verwöhnen, das ist unser Bestreben. Deshalb werden sämtliche Rohmaterialien sorgfältig von uns ausgewählt.

On beim Vieheinkauf bei unseren Landwirten, bei regionalen Großhändlern, oder bei unseren Gewürzzulieferern. Beständige und hohe Qualität ist unser Kriterium. Deshalb werden unsere Frischeprodukte mehrmals wöchentlich für Sie hergestellt. Ebenso sind wir immer auf der Suche nach Möglichkeiten, um Ihnen das Kochen am eigenen Herd zu erleichtern und haben deshalb immer wieder neue Gerichte für Sie zur Auswahl.

- noch nie war die Herkunft von Fleisch so wichtig wie heute -

Für Sie und für uns sind von großer Bedeutung:

  • der Gesundheitszustand der Schlachttiere
  • die Haltungsweise der Tiere
  • die Art des Futters (ohne Tiermehl, dafür mit Getreide aus eigenem Anbau und nicht genmanipuliert)
  • der schonende und kurze Transport der Schlachttiere (aus Bobingen und der nächsten Umgebung max. 20km)
  • die eigene Schlachtung
  • die fachgerechte Zerlegung
  • die hygienische Verarbeitung
  • ein vielfältiges Sortimient

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!